Послушаешь песни Егора Летова и понимаешь что двадцать лет прошло а в России ничего не поменялось, народ так же туп и убог, правящие элиты все так же продолжают обогащаться, манипулируя безмозглой толпой.

Такие альбомы, как «Солнцеворот», «Невыносимая Легкость Бытия» сочинены после событий 1993 года,
октября, когда, собственно говоря, реально восторжествовал… не то что восторжествовал —
а, я считаю, было на весь мир показано, что такое есть вот наш, русский экзистенциализм. Когда горстка отстреливалась, по ним там били из танков, а все думали, что победим. Альбомы, собственно говоря, про это: когда человек полностью проиграл — и он поет, как он
победил, и побеждает. Народ, как мне кажется, так до сих пор и не понимает ничего.

Эти альбомы и записаны, соответственно, с таким звуком, который ни на что не похож. Он и не должен быть ни на что похож! Мы сделали такую стену звука, которую так никто и не расщупал. Потому что такого звука, собственно говоря, нет ни у одной команды в мире!

Егор, хотите вы или нет летописец в своём роде. Его песни многим не понятны. Понять их правильно не возможно. Но если между этими словами почувствовать то О чем твоё воображение тебе говорит, ком в горле сапит. Поймут конечно не все, минимум те, кто хоть два три года успел поучился в СОВЕТСКОЙ школе. Там где учили созидать,
но не как не убивать из выгоды денег и национальной принадлежности.

Славяне, русы, немцы, французы и все белые народы — перестаньте сраться и драться между собой в угоду темным силам — объединяйтесь !

source

Add comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *